食とファッションの、おしゃれな雑誌『RiCE』の蕎麦特集号が発売になりました。
片山虎之介がかかわった記事が、26ページあります。
今回、私は、現在と未来の蕎麦について、はっきりと意見を述べました。
蕎麦の世界が元気になって、もっともっと多くの人に、蕎麦の素晴らしさを知っていただきたいからです。
今までになかった蕎麦特集の誕生です。
ぜひ、ご一読ください。
全国の書店、またはAmazonで購入できます。
食とファッションの、おしゃれな雑誌『RiCE』の蕎麦特集号が発売になりました。
片山虎之介がかかわった記事が、26ページあります。
今回、私は、現在と未来の蕎麦について、はっきりと意見を述べました。
蕎麦の世界が元気になって、もっともっと多くの人に、蕎麦の素晴らしさを知っていただきたいからです。
今までになかった蕎麦特集の誕生です。
ぜひ、ご一読ください。
全国の書店、またはAmazonで購入できます。